2016年山东桓台:“多肉经济”助力生态农业发展

来源:中国经济网  时间:2016-02-27 16:49:08
工作人员在打理多肉植物。山东省桓台县润邦生态农业科技发展有限公司在发展绿化苗木、大棚花卉和林果采摘的同时,将目光瞄准“多肉经济”,建成占地40亩的高科技大棚4个,种植30万株多肉植物,不仅吸收消化农村剩余劳动力,而且还带动周边农户大力发展创新型农业,提高农民收入。

  工作人员在打理多肉植物。山东省桓台县润邦生态农业科技发展有限公司在发展绿化苗木、大棚花卉和林果采摘的同时,将目光瞄准“多肉经济”,建成占地40亩的高科技大棚4个,种植30万株多肉植物,不仅吸收消化农村剩余劳动力,而且还带动周边农户大力发展创新型农业,提高农民收入。新华社记者郭绪雷摄

山东桓台:“多肉经济”助力生态农业发展

  2月25日,工作人员在为多肉植物浇水。山东省桓台县润邦生态农业科技发展有限公司在发展绿化苗木、大棚花卉和林果采摘的同时,将目光瞄准“多肉经济”,建成占地40亩的高科技大棚4个,种植30万株多肉植物,不仅吸收消化农村剩余劳动力,而且还带动周边农户大力发展创新型农业,提高农民收入。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查