石狮纺织服装打造互联网+实力产业群模式

来源:《证券日报》  时间:2016-03-03 10:40:30
近日,石狮商务局牵头与阿里巴巴1688在石狮淘工厂联盟总部,启动“互联网+实力产业群项目推介暨招商大会”,将为石狮纺织服装产业打造线上产业带+线下产业园的“互联网+实力产业群”模式,并在海西电子商务园成立产业群示范园区...

  近日,石狮商务局牵头与阿里巴巴1688在石狮淘工厂联盟总部,启动“互联网+实力产业群项目推介暨招商大会”,将为石狮纺织服装产业打造线上产业带+线下产业园的“互联网+实力产业群”模式,并在海西电子商务园成立产业群示范园区,以电子商务模式创新推进供给侧改革的实践。

  与阿里巴巴之前的B2B模式最大的不同在于,此次服装产业群服务的对象除了生产商之外,还将吸引一大批网络操盘手入驻。此次阿里巴巴还与海西电子商务园区合作,在线下建立了产业群示范园区,为入驻的生产商与操盘手做相关的电子商务培训、拍摄、物流、仓储等项目服务。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查