2015年重庆跨境电商进口清单332.7万票 货值达7.86亿元

来源:中国产业投资网  时间:2016-03-21 09:04:06
据重庆海关关区统计,2015年重庆海关共验放跨境电子商务进口清单332.7万票,货值达7.86亿元,同比分别增长14.9倍和12.1倍。数据还显示,2015年全市跨境电商、支付、物流仓储三大类主体备案企业,已达295家,其中包括淘宝、京东等知名电商企业也在重庆设立了公司。

  据重庆海关关区统计,2015年重庆海关共验放跨境电子商务进口清单332.7万票,货值达7.86亿元,同比分别增长14.9倍和12.1倍。

  数据还显示,2015年全市跨境电商、支付、物流仓储三大类主体备案企业,已达295家,其中包括淘宝、京东等知名电商企业也在重庆设立了公司。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查