2016年福建重点推介105项招商 总投资2160亿元

来源:产业界  时间:2016-04-22 18:48:05
其中,工业项目51项,总投资1440亿元;农业项目11项,总投资30亿元;服务业项目28项,总投资370亿元;基础设施项目15项,总投资320亿元。

  产业界讯 据福建省发改委,福建省2016年度省级重点招商项目已经基本筛选确定,共计105项。这105个省级重点招商项目将在今年的“9路8”投洽会上予以重点推介。

  福建省确定的2016年度省重点招商项目总投资2160亿元人民币。其中,工业项目51项,总投资1440亿元;农业项目11项,总投资30亿元;服务业项目28项,总投资370亿元;基础设施项目15项,总投资320亿元。

  此次项目筛选围绕增资扩产、延伸产业链、培育产业群开展,在主导产业、战略性新兴产业、传统产业、现代服务业、现代农业等重点领域筛选和推出重点招商项目。这些项目前期工作已达一定深度,承办单位落实,均有明确的项目业主或承办单位,每个项目都列明了建设理由和条件,分析了市场前景和投资效益,预期投资收益都比较好。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查