第五届苏州创博会交易总额65.4亿元 同比增30%

来源:中国产业投资网  时间:2016-04-26 13:06:13
中国产业投资网讯 历时3天的第五届中国苏州文化创意设计产业交易博览会24日落幕。本届展会参展企业948家,同比增近50%;参展的各类产品5.8万件。展会共举办各类对接、论坛活动38场,现场签约项目266项。据统计,本届创博会期间交易总额65.4亿元,同比增30%。

  中国产业投资网讯 历时3天的第五届中国苏州文化创意设计产业交易博览会24日落幕。本届展会参展企业948家,同比增近50%;参展的各类产品5.8万件。展会共举办各类对接、论坛活动38场,现场签约项目266项。

  据统计,本届创博会期间交易总额65.4亿元,同比增30%。其中,各类产品设计、动漫作品等版权交易1.6亿元、定单交易10亿元、代理权交易2亿元、项目投资50亿元、现场销售近1.8亿元。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查