美国2016年3月建筑开支按月升0.3% 略逊预期

来源:中国产业投资网  时间:2016-05-07 16:31:14
美国商务部公布,经季节调整后,美国今年3月总建筑开支按月升0.3%,以年率计总额回升至1.1375万亿美元(2月上修转升至1.1336万亿美元),但不及市场原先预期升0.4%;按年升8%。期内,经季节调整后,私人建筑开支按月升1.1%,以年率计降至8,423.3亿美元...

  美国商务部公布,经季节调整后,美国今年3月总建筑开支按月升0.3%,以年率计总额回升至1.1375万亿美元(2月上修转升至1.1336万亿美元),但不及市场原先预期升0.4%;按年升8%。

  期内,经季节调整后,私人建筑开支按月升1.1%,以年率计降至8,423.3亿美元,其中住宅建筑开支按月升1.6%至4,355亿美元,非住宅建筑开支按月升0.7%至4,068亿美元;政府建筑支出按月转跌1.9%至2,952亿美元。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查