2015年江门大健康产业规上工业总产值达到306.7亿元

来源:江门日报  时间:2016-08-05 12:42:26
据了解,近年来,江门市大健康产业迅速发展,2015年江门大健康产业规上工业总产值达到306.7亿元,拥有无限极、天地壹号、量子高科、台城制药、恒健制药、彼迪药业、罗赛洛(广东)明胶有限公司、西铁城精电科技(江门)有限公司等一批知名企业。

  据了解,近年来,江门市大健康产业迅速发展,2015年江门大健康产业规上工业总产值达到306.7亿元,拥有无限极、天地壹号、量子高科、台城制药、恒健制药、彼迪药业、罗赛洛(广东)明胶有限公司、西铁城精电科技(江门)有限公司等一批知名企业。其中,无限极去年产值达到235.79亿元,纳税29.74亿元。

  另外,江门市目前已掌握了18条大健康产业项目招商线索,例如与印尼力宝集团、广东南粤集团签署了粤港澳健康养老产业基地项目战略合作框架协议,打造教学、办医、养老“三合一”的健康养老示范基地,以及“互联网+大健康”领域的“洋大夫”项目、医疗器械制造领域的电机制造项目等。同时,在建的大健康产业重点项目进度良好。现有的部分药企、健康食品企业等加快进行增资扩产、技术改造,10个增资扩产项目以及4个在建项目均按各自的年度目标推进。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查